Как ПРАВИЛЬНО писать бизнес-план чтобы продать патент или товарный знак

April 9, 2019

Как известно, отличительная особенность компании ООО "Управление интеллектуальной собственностью" - это широкий спектр компетенций и возможностей, нацеленных именно на коммерциализацию объектов интеллектуальной собственности: монетизации патентов и товарных знаков путём их продажи или лицензирования. Компания "Управление интеллектуальной собственностью" имеет прибыль не от процесса, а от результата. А процесс этот включает не только проведение поиска, подготовку заявок, анализ уже имеющихся патентов и товарных знаков и т.д. (всё это мы делаем не ради самого написания, поиска, анализа и пр., а ради единственной цели - максимально выгодно в итоге продать Ваш патент или товарный знак), но и подготовку такого важнейшего инструмента продажи, как бизнес-плана. ПРАВИЛЬНОГО бизнес-плана для ПРАВИЛЬНОЙ продажи патентов и товарных знаков.

 

Перефразируя афоризм одного известного продюсера, "без нас вероятность продажи патентов близка, но не равна 0%, с нами вероятность продажи патентов близка, но не равна 100%".

 

В качестве примера, с согласия Заказчика и всех участников проекта, приводим полный текст недавно подготовленного бизнес-плана - СКАЧИВАЙТЕ.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

COPYRIGHT ©2017. ООО "Управление интеллектуальной собственностью". Disclaimer.