Наши конкуренты

December 10, 2018

Целевая аудитория статьи – патентовладельцы и владельцы малоизвестных/неизвестных товарных знаков.


Мы работаем добросовестно и открыто, поэтому заинтересованы в том, чтобы Вы имели объективную информацию о наших конкурентах.


Наша специализация: «продать патент» и «продать товарный знак».


1. Продать патент – сложная работа, основанная на сплаве практического бизнес-опыта и полного понимания всех нюансов патентного дела.

На несколько миллионов патентных поверенных в мире, которые только ведут делопроизводство по заявкам на патенты, приходится сравнительно небольшое число специализированных фирм, которые профессионально занимаются продажей патентов (например, www.oceantomo.com, http://entralta.com), оценкой объектов интеллектуальной стоимости (например, www.valuationconsulting.com) или комплексной работой с патентами (например, https://techinsights.com).
В области патентной аналитики нашими основными конкурентами являются, главным образом, LexisNexis www.lexisnexisip.com и Clarivate Analytics www.clarivate.com.
Мы давно знакомы, регулярно встречаемся на профильных конференциях, уважаем, поддерживаем и по-дружески спорим друг с другом о некоторых сложных профессиональных темах.


У этих фирм есть несколько актуальных продуктов и сервисов для изобретателей и патентовладельцев, которых нет у нас. Например, довольно дорогое и полезное программное обеспечение для определения силы патента по индексу его цитирования в других патентах. Это нужный инструмент для крупных фирм, постоянно проводящих НИОКР. Например:
https://www.lexisnexisip.com/products/patent-sight/
https://www.lexisnexisip.com/products/total-patent-one/
https://www.lexisnexisip.com/products/patent-advisor/
https://www.lexisnexisip.com/products/patent-optimizer/
https://www.clarivate.com/product-category/patent-research-intelligence-and-services/


У нас есть несколько актуальных сервисов для изобретателей и патентовладельцев, которых нет у наших конкурентов.


Например, профессиональная экспертиза коммерческого качества и выдача рекомендаций по коммерциализации патента по цене, доступной для любого патентовладельца, профессиональное производство предпродажной упаковки патентов по удобной цене, портфолио коммерциализированных патентов российских патентовладельцев, продажа патентов в формате агентского договора, по которому мы получаем деньги только после того, как они поступили к Вам на счёт.


2. Продать малоизвестный или неизвестный товарный знак – сложная работа, основанная на сплаве практического бизнес-опыта и полного понимания всех нюансов коммерческого оборота товарных знаков.


На несколько десятков миллионов патентных поверенных в мире, которые только ведут делопроизводство по заявкам на товарные знаки, есть всего несколько специализированных фирм, которые профессионально занимаются продажей товарных знаков. Ни одна из них не занимается продажей малоизвестных или неизвестных товарных знаков.


Мы успешно занимаемся этим, профессионально выявляя коммерческий потенциал малоизвестного или неизвестного товарного знака, профессионально осуществляя предпродажную упаковку товарного знака, которая повышает его цену во много раз (https://www.сила-бересты.рф, www.smart-arthritis.com) и профессионально продавая товарные знаки в формате агентского договора, по которому мы получаем деньги только после того, как они поступили к Вам на счёт.


Также Вашему вниманию:
Наши видеоматериалы,
"Продать товарный знак",

"Продать товарный знак - видео",
"Изобретатель как проблема",
"Стартап в условиях глобализации",
"Золотой Патент",
"Хороший и плохой патент",
"Аукцион патентов",
"Понятные и непонятные патенты".

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

COPYRIGHT ©2017. ООО "Управление интеллектуальной собственностью". Disclaimer.